POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable es C2MASI, S.L. (en adelante “c2+i”) con NIF B01462936 y domicilio en Vitoria-Gasteiz, Calle Castro Urdiales Nº 8- 5º Izquierda, 01006 Vitoria-Gasteiz.

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal los hemos obtenido (i) por medio de fuentes accesibles al público y (ii) a través de las relaciones previas que usted ha mantenido con c2+i, o con motivo de las relaciones que mantiene en la actualidad con nuestra entidad, bien por su condición de cliente, proveedor de bienes o servicios, asistente a talleres, conferencias u otro tipo de eventos, bien por haber solicitado que le remitamos información sobre nuestras actividades.

Formularios

Dichos datos pueden ser o haber sido obtenidos a través de formularios físicos o a través de los formularios de la página web y redes sociales de c2+i.

Redes sociales

Cada vez es más frecuente el uso de las redes sociales y en este sentido c2+i está presente en la mayoría de ellas, siendo otra forma de contactar con usted.

La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima.

Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

Web

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestras webs. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usted usa, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que se accedió a nuestras webs y también información sobre cómo utiliza nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la política de cookies que podrá localizar en la web de c2+i.

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

  • Datos necesarios para mantener la relación con usted:
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI
    • Edad
    • Sexo
    • Idioma de preferencia
    • E mail
    • Teléfono
    • Dirección Postal
    • Sector de actividad empresarial y/o profesional a la que pertenece y/o está usted interesado.
  • En el caso de que nos los haya facilitado voluntariamente durante las relaciones previas mantenidas con usted, también podemos disponer de los siguientes datos:
    • Estudios
    • Estado civil
    • Profesión
    • Ocupación
  • Igualmente le informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilite durante las futuras relaciones e interacciones que mantenga con c2+i, incluidos los que nos aporte mediante una red social u otra aplicación.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Para cumplir con nuestro objeto social que es la prestación de servicios que impulsan procesos creativos y nuevos ámbitos de relación entre la economía, la cultura y las organizaciones sociales, y en concreto:

  • Enviar información sobre las actividades de c2+i vía SMS, Teléfono, correo postal, email, incluso cuando nuestra relación haya terminado salvo que el interesado manifieste lo contrario.
  • Invitar a programas, actividades y talleres organizados por c2+i.
  • Realización de encuestas de satisfacción.

Adicionalmente, también tratamos sus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades e iniciativas de naturaleza similar a las que haya participado con anterioridad.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@c2masi.com o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, todo ello con la referencia PROTECCIÓN DE DATOS.

¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con c2+i como expositor, asistente o prestador de servicios, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dichas relaciones.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades o iniciativas de c2+i similares a las que haya participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

Los datos solicitados en los formularios son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas en el apartado anterior y que se corresponden con nuestro objeto social. Por lo tanto, si no se facilitan los datos solicitados o no se facilitan correctamente no se podrán cumplir dichas finalidades.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que c2+i está sujeta por su actividad.
  • Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las actividades en las que voluntariamente usted participe.
  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que c2+i haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales c2+i tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro c2+i realizara otras cesiones de datos personales, le informaremos oportunamente.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

C2+i tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que disponen de normativa equivalente a la europea. Dichos proveedores han suscrito con c2+i los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con c2+i y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

¿Cuáles son sus derechos?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas en apartados anteriores.

Dichos derechos son los siguientes:

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en c2+i estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que c2+i disponga de usted.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que c2+i rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

 

Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición

Puede oponerse a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguido por c2+i. En tal caso, c2+i dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • A nuestra organización, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Contacto

Ponte en contacto con Conexiones improbables cumplimentando el formulario que te presentamos. Te responderemos a la mayor brevedad posible.

Enviar
De acuerdo con lo establecido en el Rglto. UE 2016/679 y en nuestra política de privacidad sita en www.conexionesimprobables.comm, te comunicamos que los datos que nos facilitas serán incorporados a los ficheros de C2MASI S.L. con el fin de informarte sobre la actividad que desarrollamos. Puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, supresión y derecho al olvido, limitación, portabilidad y oposición, mediante comunicación dirigida a C2MASI, S.L. (C/Castro Urdiales Nº 8 01006, Vitoria-Gasteiz) o a info@conexionesimprobables.com

Datos de contacto

info@conexionesimprobables.com
M +34 657 720 210

c2+i
C/ Fuente de la Salud Nº 9, Bajo
Vitoria-Gasteiz
01003
España

Redes sociales

Conexiones improbables es una iniciativa de

Metodología reconocida por la Unión Europea como Buena Práctica
para el Desarrollo del Emprendimiento y el Impulso de la Innovación

Premio N.I.C.E. 2014
Suscríbete a nuestra Newsletter Prensa Aviso legal Política de privacidad
Este trabajo se encuentra bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
CONTACTO info@conexionesimprobables.com
M +34 673 608 790
C2+i
Cale Manuel Iradier 2, 2º
Vitoria-Gasteiz
01005 SPAIN
Newsletter Prensa Aviso Legal Política de privacidad

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.

Usamos cookies para las estadísticas de uso de la web. Si continúas navegando entendemos que aceptas esto.
Rechazar - Aceptar