Diálogos en paralelo: Bioeconomía, Alimentación y Salud / New European Bauhaus

 

Lunes, 7 junio de 2021

 

ORGANIZACIÓN LÍDER: Free University of Bolzen-Bolzano

Emanuele Boselli. Profesor asociado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad Libre de Bolzano

Moderador: Edoardo Longo

 

EVENTO

El objetivo de la conversación es debatir y señalar la contribución de la Bioeconomía, la Alimentación y la Salud a la construcción de una Europa bella, sostenible e inclusiva. La procedencia de los expertos que participan en este diálogo paralelo va desde el mundo académico (producción de alimentos asequibles y biotecnología, gastronomía, dinámicas socioculturales), hasta los institutos de investigación (digitalización del sector agroalimentario, producción de alimentos sostenibles y circulares) y las empresas privadas o los profesionales independientes (seguros de salud y seguridad social; desarrollo personal a través del arte y la cultura). Así pues, la multidisciplinariedad, la fertilización cruzada y la hibridación serán las palabras clave para un debate abierto, franco y eficaz con el objetivo de elaborar un manifiesto con los principales aspectos destacados.

 

PARTICIPANTES

Béatrice Bürgi. Bióloga, asesora en materia de seguros de salud y seguridad social, y CRM en Mark&Michel.

Dan Cristian Vodnar. Profesor, Vicerrector de Investigación Departamento de Ciencias de la Alimentación Universidad de Ciencias Agrícolas y Veterinarias de Cluj-Napoca.

Daniel Martín Vertedor. Investigador del Área de Hortalizas en el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura.

Federica Viganò. Profesora titular de Economía Social, Sociología Económica. Dinámica Sociocultural en la Universidad Libre de Bolzen-Bolzano.

María Mora. Investigadora en análisis sensorial de alimentos, vinos y gastronomía del Basque Culinary Center.

Marianke Grootjans. Co-fundadora de The Languages of Energy, trabajan en la transformación social y el desarrollo personal a través del arte, el sonido, la comida y la sanación.

Mieczysław Obiedziński. Profesor titular de Química Alimentaria en el IPPRS. Instituto que está en la lista de instituciones competentes de la EFSA en el ámbito de la seguridad alimentaria y la evaluación de riesgos.

Raffaele Giaffreda. Científico jefe de IoT sobre Digitalización/Internet de las cosas aplicado a la producción agroalimentaria.

 

PDFs de las presentaciones

 Organiza:                                                                       En el marco de:                      

Con el apoyo de:

Con la colaboración de:

Organizaciones aliadas:

Contacto

Ponte en contacto con Conexiones improbables cumplimentando el formulario que te presentamos. Te responderemos a la mayor brevedad posible.

Enviar
De acuerdo con lo establecido en el Rglto. UE 2016/679 y en nuestra política de privacidad sita en www.conexionesimprobables.com, te comunicamos que los datos que nos facilitas serán incorporados a los ficheros de C2MASI S.L. con el fin de informarte sobre la actividad que desarrollamos. Puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, supresión y derecho al olvido, limitación, portabilidad y oposición, mediante comunicación dirigida a C2MASI, S.L. (C/Castro Urdiales Nº 8 01006, Vitoria-Gasteiz) o a info@conexionesimprobables.com

Datos de contacto

info@conexionesimprobables.com
M +34 657 720 210

Conexiones improbables
C/ Fuente de la Salud Nº 9 Bajo
Vitoria-Gasteiz
01003
España

Redes sociales

Conexiones improbables es una iniciativa de

Metodología reconocida por la Unión Europea como Buena Práctica
para el Desarrollo del Emprendimiento y el Impulso de la Innovación 2018

Premio N.I.C.E. 2014
Suscríbete a nuestra Web Prensa Aviso legal Política de privacidad
Este trabajo se encuentra bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
CONTACTO info@conexionesimprobables.com
M +34 673 608 790
C2+i
Cale Manuel Iradier 2, 2º
Vitoria-Gasteiz
01005 SPAIN
Newsletter Prensa Aviso Legal Política de privacidad

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.

Usamos cookies para las estadísticas de uso de la web. Si continúas navegando entendemos que aceptas esto.
Rechazar - Aceptar
Warning: mysqli::close(): Couldn't fetch mysqli in /usr/home/conexionesimprobables.es/web/v2/selector.php on line 38